Articles worth reading
印象逻辑-佛陀智慧的研究与答问:

印象逻辑-佛陀智慧的研究与答问:

access_time 三月 23, 2017

有商会的朋友对佛教很有兴趣,问了以下: 1,涅槃如果是人类的解脱,那最终去向何处? 2,佛陀说人类都生活在梦境中,此话何解? 3,佛说六道轮回,除了人和畜生,另外四个去处,分别是多长时间?

印象逻辑概论总结

印象逻辑概论总结

access_time 十一月 7, 2016

-世事没有绝对,只有相对的平衡,合适的比

印象逻辑(1)序言

印象逻辑(1)序言

access_time 十一月 7, 2016

社会一切运行法则都建基于人的印象上而非理

最新资讯

综合销售模型及匹配方案

access_time 十月 27, 2016

1> 销售模型的底层是由人作为销售主要媒介,以低固定成本高佣金的模式进行,

2>第二层是利用人做分销扩展销售范围,佣金以分层模式进行,

3>第三层是利用地方做销售,需要较高固定成本,

4>第四层次是利用传媒传播影响大众的价值观,广告的成本是惊人的,

5>最高层次的销售是由大众认知形成社会文化价值,如果产品达到文化价值,就会形成长时间的价格惯性。

综合销售模型及匹配方案

%e9%8a%b7%e5%94%ae%e6%a8%a1%e5%bd%a2

About author

汉儒Dannies

汉儒Dannies 热爱艺术、绘画及吉他音乐演奏创作,从事插图、设计、网络开发、艺术教育培训、广告及业务策划达十五年以上,善于艺术和商业之间的平衡,把多年经验归纳发表”印象逻辑”专栏,尝试解释人的印象形成原因了解消费市场商业之运动模式。

View more articles

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.