Articles worth reading
價值=已被感覺的利益

價值=已被感覺的利益

access_time 四月 4, 2017

印象邏輯商業觀點,價值=已被感覺的利益

為什麼人不能發現自己的錯?

為什麼人不能發現自己的錯?

access_time 十一月 8, 2016

1-頑固的自我保護基制 》什麼事都先站在

世界起源哲學模型

世界起源哲學模型

access_time 十一月 7, 2016

社會形成的運動模型為: 6)社會的運動基

於2007年成立iCan至今

iCan之主要業務從事:

1》網絡營銷策劃、新媒體開發、
2》 Google/Yahoo PPC網絡廣告管理、
3》合辦藝術及專業課程
4》動漫ip設計及產品授權
iCan概念未來銷售體系:互聯網及實體商業活動結合。

創辦人-漢儒Han-Ru簡介:

漢儒Han-Ru從事插圖、卡通Ip創作、商業設計、多媒體創作、網絡開發、藝術教育培訓、廣告、業務、銷售策劃等工作達二十年以上,並推出卡通:電飯煲貓&朋友系列,漢儒Han-Ru並為吉他演奏者,主要創作以吉他為主的音樂類型。

漢儒觀察多年的市場運作得到的經驗歸納印象邏輯之專欄文章,1》印象邏輯解釋人類的印象感官、主觀感受如何形成,2》從而預測消費者的行為、探討價值形式的自然法則,3》建立動態數據以解決世界訊息多維性產生的偏差、產亂、不明確等問題,4》如何在不確定性的環境下,對營運項目、工程、市場策劃等建立可調節的框架,以控制於變化環境下的工作流程,5》現實是多重可能性的概率下的相對互動之平衡狀況,漢儒Han-Ru使用《印象邏輯》之理論優化需息與消費市場之轉換模式,找尋藝術與商業需求之間的平衡。

漢儒Han-Ru2006年創立iCan從事藝術教育推廣及網絡營銷開發,以資訊科技推動文化產業之創新,拓展文化產業的商業價值。

視覺及音樂作品集及教材

灝從小就熱愛繪畫及藝術,花費半生時間去練習繪畫,另外工餘時間亦寫作吉他為主的音樂曲目。